Компания «Агрокомплект» – эксклюзивный дилер шведского концерна Revent

Компания «Агрокомплект» (г.Санкт-петербург) является эксклюзивным дилером шведского концерна Revent Iтternational AB по северо-западному федеральному округу. «Агрокомплект» - это специализированное предприятие, занимающееся созданием и комплектацией хлебопекарных и кондитерских производств на территории Российской Федерации. В рамках делового сотрудничества со шведским концерном фирма предлагает хлебопекарное оборудование различных модельных линий:

  • Туннельные печи «Revent» промышленного назначения с электрическим и газовым обогревом (ширина пода от 600 до 4000);
  • Ротационные печи различной производительности (площадь пода от 7 до 32 м) - газовые, электрические, жидкотопливные;
  • Ротационные печи для мини-пекарен и кондитерских цехов;
  • Ротационные мини печи для магазинов, кафе и ресторанов;
  • Расстойные камеры и шкафы (система Airwash);
  • Оборудование для подготовки, формовки и дозирования теста;
  • Миксеры различной производительности и кремовзбивальные машины;
  • И другое оборудование и инвентарь для производства хлеба, мелкоштучной выпечки, мучных кондитерских изделий.

Технологические возможности ротационных печей фирмы «Ревент» позволяют выпекать изделия из теста любой сложности (в том числе из кондитерского или бисквитного). Решающим фактором, определяющим качество выпускаемой продукции, является ряд запатентованных технических решений. Они применимы только в оригинальных изделиях фирмы «Ревент» и не могут быть использованы ни одним из других производителей ротационных печей в мире. Во-первых, это система управления и контроля температуры направленного потока воздуха (ТСС (Тotal Convection Control)). Благодаря системе TCC поток горячего воздуха направлен снизу на противень с минимальной скоростью, что обеспечивает максимальный объем выпекаемого хлебного изделия. Направление воздуха вверх не только даёт продуктам больше нижнего обогрева, но также позволяет воздуху циркулировать более эффективно к центру пекарных противней. Минимальная скорость подачи воздуха важна для равномерного выпекания изделия и его высоких органолептических показателей при выпечке. Во-вторых, это система пароувлажнения HVS, которая использует стальные шары. Стальные шары накапливают в себе большое количество тепла и способны очень быстро передавать это тепло для перевода воды в пар, что и происходит в работе пароувлажнителя при выпечке. Система HVS «Revent» защищена патентом и дает возможность без потерь перевести до 8,7 литров воды в пар в течение 20 секунд. Стальные шары также используются для восстановления температуры в печи после окончания одной выпечки. Это экономит электрическую (или тепловую) энергию при выходе на температурный режим после загрузки в печь стеллажной тележки с тестовыми заготовками. В-третьих, это cистема многослойной изоляции LID.

Помимо запатентованных технических решений печи «Revent» обладают рядом преимуществ. Во-первых, печи изготовлены из знаменитой на весь мир Шведской нержавеющей стали. Высокое качество этого материала обеспечивает долговечность печей «Revent». Во-вторых, использование системы клиновидных связей ускоряет монтаж печей и в случае перемещения печи позволяет осуществлять её быструю разборку. И наконец, вся продукция Revent сертифицирована в России и имеет необходимую разрешительную документацию.

«Агрокомплект» как эксклюзивный дилер шведского концерна Revent Iтternational AB по северо-западному федеральному округу предлагает качественное хлебопекарное оборудование Revent. Менеджеры компании проконсультируют Вас по подбору оборудования, а сервисный отдел произведёт технологическую поддержку при запуске, шев-монтажные и пусконаладочные работы на поставляемое оборудование для хлебопекарной промышленности непосредственно на Вашем производстве.

Помимо этого фирма поставляет хлебопекарное и кондитерское оборудование заводов-производителей России, Украины, Италии, Германии, Швеции, Чехии. К ним относятся печи хлебопекарные и другое оборудование для хлебопекарной промышленности различных фирм. Фирмой Агрокомплект предлагается хлеборезка как отдельно, так и в составе линий для автоматической нарезки хлеба и упаковки в пакеты, а также различное кондитерское оборудование для производства всевозможных кондитерских изделий.

«Агрокомплект» - профессиональные решения производственных задач.

Назад