Компания «Агрокомплект» – оборудование для пищевой промышленности

Компания Агрокомплект с 1994 года поставляет оборудование для пищевой промышленности.

Фирма занимается созданием и комплектацией хлебопекарных предприятий на территории Российской Федерации и, чтобы обеспечить клиентов полным ассортиментом оборудования для хлебопекарной промышленности, сотрудничает с передовыми заводами Европы (Revent (Швеция), Sveba Dahlen (Швеция), Subal (Испания), VITELLA (Италия), Sigma (Италия), Wabama (Германия), IBIS (Польша)). Ассортимент компании Агрокомплект - печи хлебопекарные и линии для автоматической нарезки и упаковки хлеба, в которые входят хлеборезка и упаковочная машина. Поставленное фирмой хлебопекарное оборудование уже много лет успешно работает на различных хлебопекарных предприятиях (от мини-пекарен до хлебозаводов).

Компания Агрокомплект занимается также комплектацией кондитерских предприятий на территории Российской Федерации и предлагает кондитерское оборудование для механизации процесса изготовления тортов и пирожных, а также линии по производству слоеных, мучных и сахаристых кондитерских изделий. Кондитерское производство, оборудование для которого разнообразно, может включать следующие поставляемые фирмой Агрокомплект машины: оборудование для приготовления теста и кремов, промышленные миксеры, отсадочные машины, горизонтальные резательные машины для бисквитов, тортов (KRUMBEIN Германия); разбрызгиватели для распыления глазури, шоколада, желейных масс, сиропов и соусов, шприцы-дозаторы, глазировочные линии, машины для верхней и боковой обмазки с устройством декорирования, темперирующие машины и производственные линии сборки и украшения тортов (UNIFILLER Канада).

Компания Агрокомплект поставляет молочное оборудование для производства творога, масел и маргаринов, майонезов и соусов, шоколадных и сырных паст, пудингов, желе, а также оборудование для фасовки и упаковки жидких, вязких, пастообразных продуктов и машины для групповой упаковки готовой продукции в термоусадочную пленку. В 2009 году фирма стала официальным представителем компании КОЛАКС (Россия) по северо-западу. Качественное оборудование для упаковки мяса от брендовых производителей.Теперь Агрокомплект предлагает модульные молочные цеха и мини-заводы КОЛАКС, на которых осуществляется приемка и переработка молока, и оборудование для разлива, фасовки, восстановления и хранения молочных и кисломолочных продуктов.

Агрокомплект поставляет оборудование для мясопереработки, осуществляющее производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Современная мясопереработка предполагает применение:

  • волчков для измельчения мяса (Россия, Польша, Белоруссия, Германия, Словакия),
  • машин для изготовления фарша (K+G Wetter, Kilia, Unipack Германия),
  • куттеров (K+G Wetter, Kilia, Mado Германия),
  • шпиговательных устройств (Treif Германия),
  • инъекторов (Dorit Швейцария),
  • шприцов (Frey Германия),
  • мясомассажёров (Henneken, Glass Германия, Dorit Швейцария) и
  • пил (Kolbe, Mado Германия).

Компания Агрокомплект осуществляет запуск поставляемого оборудования и шеф-монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчика. Учитывая технологические потребности, размеры помещения и финансовые возможности клиента, специалисты фирмы Агрокомплект не только подберут необходимое пищевое оборудование, но и дадут рекомендации по его эксплуатации. Агрокомплект всегда предложит профессиональные решения ваших производственных задач.

Назад