Как сэкономить средства при покупке хлебопекарного оборудования

Большинство фирм, которые хотят производить хлебопекарные и кондитерские изделия, сталкиваются с проблемой экономии средств. В процессе проектирования хлебопекарного и кондитерского производства его организаторы сталкиваются с печальными цифрами, которые обусловлены затратами на аренду или покупку помещения, оборудования, коммунальные расходы и заработную плату сотрудников. Проанализировав рынок оборудования, несложно вывести сумму затрат. Нередко у организаторов пекарского бизнеса опускаются руки из-за высокой цены на хлебопекарные машины.

Один из способов уменьшения затрат - приобретение оборудования производителей из стран СНГ, которое дешевле на 20-30% и проще в ремонте, чем европейские аналоги, но не обеспечивает широкий выбор необходимых машин.

Другой способ – модернизированное (восстановленное) хлебопекарное оборудование отечественного и зарубежного производства. Преимущества таких машин невысокая стоимость (на 40-50% дешевле, чем аналогичное новое оборудование для хлебопекарной промышленности); надежность, простота в наладке, установке и ремонте.

Компания Агрокомплект с 1994 года занимается созданием и комплектацией хлебопекарных предприятий на территории Российской Федерации и, чтобы обеспечить клиентов полным ассортиментом оборудования, сотрудничает с передовыми заводами Европы (Revent (Швеция), Sveba Dahlen (Швеция), Subal (Испания), VITELLA (Италия), Sigma (Италия), Wabama (Германия), IBIS (Польша) и рядом других). Фирма предлагает печи хлебопекарные, линии для автоматической нарезки и упаковки хлеба, в которые входят хлеборезка и упаковочная машина.

Компания осуществляет запуск поставляемого оборудования и шеф-монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчика. Учитывая технологические потребности, размеры помещения и финансовые возможности клиента, специалисты фирмы Агрокомплект не только подберут необходимое хлебопекарное оборудование, но и дадут рекомендации по его эксплуатации. Агрокомплект всегда предложит профессиональные решения ваших производственных задач.

Назад