Шкафы предварительной расстойки

Расстойные шкафы Revent PRO (Швеция)

Расстойные шкафы Revent PRO (Швеция)

Представляют собой прочную, надежную и простую в управлении машину. Простота и надежность – основные характеристики машины, рассчитанной на длительную эксплуатацию. Благодаря этому обслуживание машины также чрезвычайно простое.

Подробнее

Расстойные шкафы Revent PB (Швеция)

Расстойные шкафы Revent PB (Швеция)

К получению качественного хлебопродукта с оптимальным объемом и одинаковым потемнением корочки необходимо также, чтобы тестозаготовки были перед загрузкой в печь хорошо и одинаково расстаивались.

Подробнее

Расстойные шкафы Revent HBR (Швеция)

Расстойные шкафы Revent HBR (Швеция)

Характеризуются долговременностью эксплуатации и безусловной надёжностью, т.к качество воды (содержание извести/твёрдость) не снижает функционирование установки и не влияет на продолжительность эксплуатации установки.

Подробнее

Расстойные шкафы КЛИМАТ-АГРО (Россия)

Расстойные шкафы КЛИМАТ-АГРО (Россия)

Шкафы расстойные изотермические, сборные «КЛИМАТ-АГРО» предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Конструкция шкафов предусматривает 3 основных типоразмера - на 2, 4 и 6 тележек.

Подробнее

Расстойные шкафы Subal Nova (Испания)

Расстойные шкафы Subal Nova (Испания)

Представляют собой статическую камеру, в которой заготовки остаются в одних и тех же ячейках с момента загрузки до момента выгрузки. Перегрузки заготовок из одной ячейки в другую не происходит. Машина включается автоматически по мере обнаружения поступающих заготовок.

Подробнее

Шкафы предварительной расстойки Glimek IPP (Швеция)

Шкафы предварительной расстойки Glimek IPP (Швеция)

Предназначен для промежуточной (предварительной) расстойки тестовых заготовок для любых хлебозаводов, как правило, изготавливается на 6, 8, 10 полок. Разработан и производится в соответствии со стандартами EC.

Подробнее

Шкафы предварительной расстойки РЕЛАКС-АГРО (Россия)

Шкафы предварительной расстойки РЕЛАКС-АГРО (Россия)

Применяются на предприятиях хлебопекарной промышленности для предварительной расстойки (релаксации) тестовых заготовок перед окончательной формовкой.


Подробнее