Машина для декорирования шоколадом CIOCOSPRITZ (Италия)

Машина для декорирования шоколадом CIOCOSPRITZ

 

Назначение:

Предназначена для декорирования и глазирования шоколадной глазурью различных кондитерских изделий: печенье, вафли, конфеты, пастила, зефир, мармелад и т.п.

Позволяет наносить глазурь за один проход: снизу, сверху, со всех сторон. Дополнительная опция позволяет частичное глазирование (глазируется половина изделия, либо его часть).

Машина оснащена:

  • Системой фильтрации глазури
  • Устройством сбрасывания излишков глазури вибрационного типа
  • Устройством обдува изделий для регулирования толщины слоя глазури
  • Системой контроля и регулирования температуры в зоне глазирования
  • Независимым бесступенчатым регулированием скорости движения транспортера, интенсивности обдува изделий, производительности насосов подачи глазури с помощью частотно регулируемых приводов

Технические характеристики

Ширина конвейера 420 620 950
Скорость движения сетки, м/мин 0,6 - 4,2 0,6 - 4,2 0,6 - 4,2
Объем термобака, м3 0,05 0,062 0,075
Объем воды в системе обогрева, м3 0,06 0,075 0,09
Максимальная высота изделия, мм 65 65 65
Установленная мощность, кВт 4,5 4,5 4,5
Габаритные размеры, мм 1160х920х1700   1160х1140х1700
Масса, кг 300 340 380