Машина для декорирования шоколадом CIOCOSPRITZ (Италия)

Машина для декорирования шоколадом CIOCOSPRITZ

 

Назначение:

Декоратор служит для украшения шоколадом различными способами кондитерских изделий: тортов, пирожных, печенья и др.

Принцип действия:

Из контейнера с рубашкой продукт под давлением подается в пистолет. Давление для подачи продукта регулируется в соответствии с плотностью и видом декорирования. В контейнер заливается уже горячий шоколад. Температура внутри контейнера поддерживается автоматически.

В комплекте может поставляться компрессор или возможно использование сжатого воздуха на месте.

Преимущества:

  • Шоколад в баке, необходимой для глазирования температуры, всегда готов к  употреблению
  • Температура поддерживается автоматически.
  • Компактный и легкий.
  • Решает многочисленные проблемы декора: снежный эффект,  полоски,  точки и т.д.
  • Возможность получения ровного покрытия от 10 до 20% како-масла или гидрогенизированного кокоса

Технические характеристики

Технические характеристики  
Система разбрызгивания воздушно-капельная
Давление разбрызгивания, атм 0,5 – 4,5
Рабочее давление, атм 6
Потребление воздуха, л при 6 атм 130
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2
Габаритные размеры, мм 450х450х300
Масса, кг 20