Формы для выпечки

Формы для выпечки к любому хлебопекарному оборудованию отечественного и зарубежного производства. Хлебные формы изготовлены из пищевых сплавов алюминия ГОСТ 1583-89, ТУ – 5131-005-0295-6429-00, Имеются гигиенические сертификаты качества.

При изготовлении отливок хлебопекарных форм применяются оригинальная технология – метод выдавливания в кокиль, что позволяет при небольшой толщине стенки отливки иметь высокую прочность при эксплуатации. За счет прочности алюминиевого сплава хлебопекарные формы имеют преимущество перед штампованными и литыми под давлением по механической прочности износостойкости, долговечности. Небольшой вес позволит снизить расходы на эксплуатацию печей и электроэнергию.

Хлебопекарные

прямоугольные

  Длина верх Длина низ Ширина верх Ширина низ Высота
6 235 205 115 85 115
245 223 87 63 70
7 220 190 110 80 115
10 215 185 105 75 105
10.1 195   100   95
10.2        
10.3        
11 145 120 100 75 100
№ 11-1 165 145 105 85 100
12 160 140 80 60 75
14 190   80   50
12.1 150 135 75 55 65
12.2 125 100 75 50 50
12.3 110 85 75 45 45
№ 13,2 238 185 238 185 35
294 265 95 65 95

овальные

  Длина верх Длина низ Ширина верх Ширина низ Высота
3-2 овал 243 198 128 85 115
3-2 овал 243 198 128 85 115
7.0 220 190 110 80 115
7-овал 230   110   105
7..01 220 198 90 68 73
7..02 220 205 90 75 40
10.0 210 185 100 75 95
10 овал 220   115   115
0.1 295 215 145 145 60

круглые

  Верхний диаметр Нижний диаметр высота
14 280 240 115
1 ДМЗ 170 130 75
2 ДМз 190 150 93
17П 205 165 95
17А 170 135 95
17 Б 210 170 35
17.1 200 160 90
17.2 185 140 95
17.3 180 140 50
17.4 180 130 75
17.5 140 120 110
17.6 135 95 100
17.7 110 85 90
17.8 75 55 110
19 150 110 80
19.1 204 105 60

кассеты

  Длина Ширина высота
ЗЛ6 235 355 115
ЗЛ7 220 340 115
ЗЛ10 215 325 115
ЗЛ11 145 310 100
ЗЛ12 160 250 75
ЗЛ7.0      
ЗЛ10.0      

Формы для выпечки к любому хлебопекарному оборудованию отечественного и зарубежного производства. Хлебные формы изготовлены из пищевых сплавов алюминия ГОСТ 1583-89, ТУ 5131-005-0295-6429-00, Имеются гигиенические сертификаты качества.

По желанию заказчика формы компануются в двух- шестисекционные , любой другой конфигурации. Имеется возможность изготовить хлебопекарные формы с ручками (по чертежам заказчика), Стальная клепка гарантирует долгий срок работы и надежность.

Для тостового хлеба

алюминиевые

длина формы верх Длина формы низ Ширина формы верх Ширина формы низ Высота
190   90   90
190   90   90
287   115   95
287   115   95

углеродистая сталь и «нержавейка»

Формы для выпечки к любому хлебопекарному оборудованию отечественного и зарубежного производства. Хлебные формы изготовлены из пищевых сплавов алюминия ГОСТ 1583-89, ТУ 5131-005-0295-6429-00, Имеются гигиенические сертификаты качества.

Имеется возможность изготовить тостовые формы, из углеродистой стали, «нержавейки», белой жести, по чертежам заказчика.
Формы поставляются с крышкой или без крышки.
Крышки могут закрывать каждую форму в отдельности (вариант пенального типа) или весь блок сразу. В этом случае используется замок-защелка чемоданного типа. По желанию заказчика формы компануются в двух- шестисекционные, любой другой конфигурации. формы с ручками.

Для куличей

  Верхний диаметр Нижний диаметр высота
14 280 240 115
1 ДМЗ 170 130 75
2 ДМз 190 150 93
17П 205 165 95
17А 170 135 95
17 Б 210 170 35
17.1 200 160 90
17.2 185 140 95
17.3 180 140 50
17.4 180 130 75
17.5 140 120 110
17.6 135 95 100
17.7 110 85 90
17.8 75 55 110
19 150 110 80
19.1 204 105 60

Для ромовой бабы

  Верхний диаметр Высота Услов. масса по пшеничному тесту/кг
ЛС-1 74 114 0,13
ЛС-2 65 (внутр) 110 0,11
ЛС-3 100 90 0,21
ЛС-4 68 105 0,09

Для кексов

алюминиевые

  Верхний диаметр наружный Верхний диаметр наружный высота Условная масса по пшеничному тесту/кг
18.1 135 95 100
18.2 102 75 70 0,12
18.3 95 65 38 0,06
18.4 90 65 80 0,09
18.5 60 35 26 0,01
ЛК-5 135 135 100 0,32
ЛК-4 90 69 80 0,1
ЛК-3 92 64 35,5 0,05
ЛК-2 89 48 32 0,03
ЛК -1 126 65 53 0,11
Кексница малая 160 110 65  
Кексница большая 210 140 70  

белая жесть

  Верхний диаметр наружный Нижний диаметр высота Условная масса по пшеничному тесту/кг
1 42 25 15 25
2 55 30 20 35
3 75 50 25 50
4 85 50 35 75
5 105 50 40 105
6 115 55 55 125

Батоницы

  Длина Ширина высота
Батонница 295 105 30