Электрическая ярусная печь FORNATA Kornfeil (Чехия)

tl_files/kornfeil/katalog_korn7_files/katalog_korn7-1.jpg

Электрические ярусные печи FORNATA с величиной печной поверхности от 4 до 22м2 используются для обеспечения свежей выпечки в течение всего дня, прежде всего, в малых и средних пекарнях, кондитерских, супермаркетах, регионах с ограниченной доступностью природного газа или дешевой электрической энергией. Благодаря независимой выпечке разнообразного ассортимента, печи FORNATA являются весьма универсальными.

FORNATA

F4

F5

F6.5

F7.5

F10

F12.5

F15

F18

F22

Печная поверхность, м2

3,6

4,8

6,5

7,5

10

12,5

15

18

22

Количество ярусов, шт

3

4

5

3

4

5

4

5

6

Размеры печной поверхности

Ширина, мм

1200

1200

1200

1200

1200

1200

1800

1800

1800

Глубина, мм

1000

1000

1000

2000

2000

2000

2000

2000

2000

Пароувлажняющее устрой

+

+

+

+

+

+

+

+

+

ство для расстойной камеры

                 

Высота яруса

200 мм

4x

5x

4x

5x

4x

5x

4x

5x

6x

230 мм

           

4x

5x

6x

Преимущества печей FORNATA

  • Независимая выпечка ассортимента на каждом ярусе
  • Низкое потребление электрической энергии
  • Дополнительный пароувлажняющий агрегат
  • Возможность выбора количества ярусов

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ FORNATA MINI И UNI

Электрические модульные печи FORNATA MINI и UNI с величиной печной поверхности от 0,5 до 5 м2 подходят для малых пекарен, кондитерских, бистро, отелей и т.д., где необходимо постоянно поддерживать выпечку свежей, и, по необходимости, оперативно допекать изделия или расширять их ассортимент. Своим исполнением и уровнем технического оснащения они формируют еще один ряд электрических хлебопекарных печей, которые позволяют осуществить качественную выпечку благодаря плавной регулировке интенсивности верхнего и нижнего отопления. Каждый ярус имеет собственный пароувлажняющий элемент.

tl_files/kornfeil/katalog_korn7_files/katalog_korn7-2.jpg

Дополнительное оснащение

• Расстойная камера, размещенная под печью

• Ручное, программируемое управление