Сквозные термомасляные ярусные печи THERMOLINE Kornfeil (Чехия)

tl_files/kornfeil/katalog_korn5_files/katalog_korn5-1.jpg

Печи предназначены для высокопроизводительной выпечки -от 50 г до 2,5 кг

Термомасляные сквозные печи ThermoLine многоцелевого назначения предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента на современных средних и крупных хлебозаводах. Благодаря сквозным ярусам и двойному оборудованию Asistent Line для их обслуживания (отдельно для посадки тестовых заготовок с одной стороны и съема готовых изделий с другой стороны), печи находят свое применение в комплексно автоматизированных линиях.

Преимущества печей ThermoLine

•    Лучшее качество и свежесть хлеба.

•    Низкая энергоемкость.

•    Универсальное использование для продуктивного производства продукции.

•    Выпечка изделий непосредственно на печном поде.

•    Большая производительность на малой площади пекарни.

ThermoLine

26/7P

31/7P

33/9P

39/9P

43/12P

52/12P

54/15P

65/15P

Печная поверхность, м2

26

31

33

39

43

52

54

65

Количество ярусов, шт

7

7

9

9

12

12

15

15

Размеры печной поверхности

Ширина, мм

1800

1800

1800

1800

1800

1800

1800

1800

Глубина, мм

2000

2400

2000

2400

2000

2400

2000

2400

Исполнение

TURBO

+

+

+

+

+

+

+

+

Двухконтурное

+

+

           

Трехконтурное

   

+

+

+

+

+

+

tl_files/kornfeil/katalog_korn5_files/katalog_korn5-2.jpg

Выполняют главную цель при выпечке всех изделий (рогаликов, булочек, багетов, батонов, плетенок и т.д.) непосредственно на поде, а именно, способствуют образованию лучшим образом пропеченной нижней корки. Расстойка тестовых заготовок происходит на тележках в боксовых расстойных камерах, либо в расстойных шкафах непрерывного действия.